ПРИЕМ МАКУЛАТУРЫ В ЛЮБЫХ ОБЪЕМАХ

Мы готовы предложить Вам лучшие условия и цены для продажи макулатуры и пленки. Мы предлагаем сервис по регулярному вывозу вашего вторсырья, гарантируем бесперебойную оплату и лучшие цены, наличную и безналичную формы расчетов. Работаем на прямую с несколькими крупными заводами, в именно: «Реттенмайер», «Ондулин», «Knauf» и многими другими. Доставляем нашим клиентам качественную продукцию, исключительный сервис и заботу. Именно поэтому они всегда возвращаются к нам.
Что мы принимаем?
— черно-белую макулатуру, цветную на немелованной бумаге (газеты и другие печатные издания);
— полиграфические глянцевые издания, цветная мелованная бумага (буклеты, листовки, плакаты, журналы);
— книги в мягком и твердом переплете;
— картон и гофрокартон;
— обычная белая печатная бумага;
— любые отходы типографской продукции.

В Солнечногорске проживает более 52 тысяч человек, он располагается всего в 44 км от столицы, поэтому здесь большое количество предприятий и небольших организаций, которые производят различную продукцию для обеспечения мегаполиса. С ростом потребностей современного человека, растут и выбросы в окружающую среду, увеличивается выброс бумаги, которая используется в виде упаковки или тары. Благодаря ее переработке можно существенно снизить вредное влияние на окружающую среду и при этом не дать производителям вырубать новые лесные массивы по стране.
Для постоянных клиентов, а также крупных типографских предприятий, складов и торговых организаций мы разработали самые выгодные условия сотрудничества.
Если Ваша компания обеспечена собственным транспортом, то можно привезти отходы бумаги на наш приемный пункт. Если возможности доставить макулатуру самостоятельно не имеется, мы выполняем вывоз макулатуры в Солнечногорске и Солнечногорском районе, по любому адресу. Собственная спецтехника позволяет быстро загружать вторсырье и вывозить в любых объемах.

КОНТАКТЫ:
г. Солнечногорск,  ул. Маяковского 19

solvtor@yandex.ru

+7 (965) 135-69-76

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий