60 лучших кадет Радумльского кадетского корпуса и Ложковской школы проверили уровень спортивной подготовки в парке активного отдыха «Пешки парк»

Сертификат на посещение парка руководителям образовательных учреждений – Владимиру Красину и Лилии Апсалямовой – вручил глава Солнечногорского района Андрей Чураков. Это совместный подарок ребятам от администраций района, сп Пешковское и «Пешки парка», сообщает газета «41+ Солнечногорск».

По итогам прошлого учебного года именно эти 60 кадет отличились в учебе, в соревнованиях и конкурсах, – показали, на что способны.

– Вы всегда в форме, и это дисциплинирует, ставит перед вами повышенные обязательства по отношению к учебе, участию в общественной жизни, – сказал А.Чураков, поздравляя кадет. – В рекреационном центре «Пешки парк» вы сможете проверить себя на выносливость, ловкость, силу и командную работу, которая позволяет нам в любом деле достичь максимального результата.

По словам руководителя проекта парка активного отдыха Андрея Дождикова, «Пешки парк» – самый большой в Московской области и Москве. Общая протяженность трасс – более 2,5 км. Уровни – от простого к сложному. И если по розовой и голубой трассам можно прогуливаться семьей, то на черной трассе смогут себя проявит только экстремалы, отлично подготовленные физически.

К слову, несколько воспитанников Радумльского кадетского корпуса уже проходили самую сложную черную трассу, и у директора В.Красина не было сомнений, что большинству ребят испытания по силам.

Сертификат кадеты получили на территории парка, и в этот же день после инструктажа приступили к прохождению трасс. В конце пути их ждали бонусы: сертификаты за преодоление черной трассы и плов на костре, приготовленный умельцами Гелиопарка «Лесной». И еще одно приключение – увлекательный квест: кадетам предстояло найти клад. По секрету нам сообщили, что в нем – сертификаты на посещение «Пешки парка»!

Напомним: весной этого года глава района вручал кадетам сертификат на посещение аква-парка. Каким будет следующий подарок?

– Водная стихия уже была, теперь – черная трасса. Подумаем о прыжках с парашютом? – предложил А.Чураков.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий