В Солнечногорске прошел единый развод полицейских

На центральной площади г. п. Солнечногорск состоялся единый развод личного состава ОМВД России по Солнечногорскому району, сообщает пресс-служба ведомства.

В строевом смотре принимали участие: отдельная рота патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции, отдел по делам несовершеннолетних, ДПС ОГИБДД, ОВО Росгвардия, а также председатель Общественного совета при ОМВД Лариса Кармышева и начальник отдела безопасности администрации Солнечногорского района Шабуров Алексей.

Инструктаж личного состава, заступающих на службу по обеспечению охраны общественного порядка, провел заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Солнечногорскому району подполковник полиции Борис Конов. До сведения сотрудников была доведена оперативная обстановка в городе и районе.

Обращаясь к личному составу, Борис Конов напомнил о главных задачах каждого полицейского – обеспечение охраны общественного порядка, защиты жизни и здоровья, прав и свобод граждан, подчеркнув также, что от внимательности и бдительности личного состава зависит в целом успех несения службы.

В ходе единого развода проверили внешний вид и экипировку сотрудников, наличие жетонов, служебных удостоверений, а также служебный автотранспорт.

В завершение мероприятия приглашенные гости отметили опрятный внешний вид всех сотрудников, а также профессиональную подготовку и пожелали спокойного несения службы.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий