Конкурс для девочек «Мисс Дюймовочка-2018» прошёл в ГЦНТиД «Лепсе» в Солнечногорске

В ГЦНТиД «Лепсе» в четвертый раз прошёл Открытый городской шоу-конкурс красоты и таланта «Мисс Дюймовочка 2018», сообщает пресс-служба администрации Солнечногорска.

9 претенденток 5 – 8 лет показали свои способности, таланты и обаяние в этапах «Визитная карточка», «На балу у Золушки», «Три минуты славы», «Папина дочка».

Перед входом в зрительный зал гостей встречали сказочные Мальвина и Красная Шапочка, которые приглашали всех на фотосессию в специально оборудованной фотозоне. И вот, когда все вдоволь насладились вспышками фотокамер, началось шоу.

Первый выход участниц заворожил и впечатлил каждого гостя в зале, ведь девочки предстали перед публикой в образе стиляг. Каждая участница была по своему неповторимой и яркой. Зрителям представили каждую из претенденток на звание «лучшей», а позже юные дарования сами рассказали о себе и своих увлечениях в конкурсе «Визитная карточка».

В гостях у маленьких принцесс была Золушка, она пригласила их на бал, который и стал следующим конкурсным этапом. Пышные вечерние платья, стразы, туфли, в общем, было всё, что так любят маленькие девочки.

Ну и какой же конкурс без проверки талантов? Участницы демонстрировали свои вокальные и хореографические способности, а главное, рядом были группы поддержки в виде родителей и друзей. Зажигательный ретро-танец с папой, семейное вокальное трио, балет, сложные декорации, выполненные руками родителей — всё это не оставило равнодушным ни одного человека в зале.

Ну, а главной «изюминкой» вечера стало дефиле «Папина дочка», в котором наши юные красавицы предстали вместе со своими папами. Трогательное и фееричное выступление завершилось выходом мам участниц и салютом из конфетти.

Для семей была проведена шуточная викторина на знание предпочтений их дочерей.

Кстати, оценивало участниц компетентное жюри:

1. Председатель жюри: помощник руководителя администрации городского поселения Солнечногорск, Заместитель директора МКУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления» администрации городского поселения Солнечногорск.
Дмитрий Андреевич Байрашевский.

2. Начальник отдела по культуре и туризму муниципального казенного учреждения культуры «Управление по обеспечению деятельности муниципальных учреждений культуры, физической культуры и спорта» Ольга Леонидовна Калугина.

3. Председатель Солнечногорского отделения «Союза женщин Подмосковья» Людмила Семёновна Солдатова.

4. Директор дома культуры «Испытатель» Наталья Владимировна Рослова.

5. Победительница первого Открытого городского конкурса «Супер мама-2017» Ирина Васильевна Рыбакова.

И вот, конкурсные испытания подошли к концу, жюри взяли тайм-аут для подведения итогов, а в это время всех женщин в зале поздравляли творческие коллективы ГЦНТиД «Лепсе», организовав концертную программу, посвященную наступающему Международному женскому дню.

Победительницами в специальных номинациях стали :

Валерия Кожохина — «Мисс Скромность»;

Эмилия Широкова — «Мисс Улыбка»;

Таисия Муратова — «Мисс Вдохновение»;

Полина Кожохина — «Мисс Очарование»;

Софья Клочкова — «Мисс Стиль»

Милана Маслова — «Мисс Оригинальность»

Алиса Курлова –«Мисс Артистизм»

Софья Спиридонова — «Вице-мисс Дюймовочка 2018».

Ну, а победительницей шоу стала Ульяна Гаврилова, кстати, она же получила специальный приз зрительских симпатий.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий