Реп-исполнитель и бит-боксер из Солнечногорья собирает деньги на издание своего первого альбома

Поваровский рэп-исполнитель, бит-боксер и автор песен Руслан Атангулов — «Северянин» собирает деньги на издание своего первого альбома.


Музыкой Руслан занимается с детства. Как говорит сам музыкант: «Я не занимаюсь, я – живу музыкой, точнее — рэпом». Так сложилось, что у старшего брата Руслана, Романа Атангулова была своя группа, своя студия звукозаписи, и маленький будущий Северянин (этот псевдоним Руслан взял себе гораздо позже), рос в музыкальной атмосфере, рос между репетициями и концертами. Петь, или, как говорят рэперы — «качать», он начал в восемь лет. Сейчас, в свои двадцать, Руслан может похвастать выступлениями на самых разнообразных площадках, участием в рэп-баттлах и, конечно же, победами в этих музыкальных сражениях. Но он удивительно скромен и сдержан. Основными столпами, опорой, на которой он строит свой мир, юноша считает «трёх китов» — это семья, друзья и сцена: «Самое главное, иметь много друзей, ведь друзья – это и есть богатство человека, но сцена — это моя жизнь, это моё всё. Обожаю находиться на сцене, выступать, чувствовать жаркую отдачу от зала, лично для меня — это очень круто. Моя задача и цель — это выход на большую сцену, поэтому нужно делать, делать, делать и ещё раз делать материал, заниматься только этим. Но, к сожалению, время убивают какие-то неотложные дела, которые, по сути, не так важны, как творчество».
В наше время мало кто знает, осознает, для чего он родился, мало у кого есть такие четко сформированные цели. А этот двадцатилетний юноша – знает. «Меня часто отговаривают, пытаются убедить в том, что я занимаюсь несерьезным делом. Говорят: «найди себе нормальную работу, все равно у тебя ничего не получится». А я знаю, что все получится. Кто бы и что бы ни говорил. Как гласит народная мудрость: «найди дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня». Я ловлю кайф от сцены и буду двигаться только в этом направлении». Проект «Рожденный на краю земли» — это первый сольный альбом Руслана. Название, так же как и псевдоним, навеяны местом рождения молодого музыканта. Он родился на берегу Белого моря. Северянин пошел с начала, от истоков. Он верит в то, что его творчество окажется нужным людям. И волнуется, что чего-то не успеет:
«Моя муза говорит: «Эй, шагай быстрей!»
Я ускорю шаг, ведь она заставит меня делать сильней
Меня заставит делать рэп, то, что я вижу вокруг
Меня заставит делать рэп, то, когда я усну
Я увижу этот свет, я этого жду
Я уверен, что все скоро, ведь я это люблю
Мое хобби перерастает в работу
С каждым днем время заполняет только хип-хопом
Только битбоксом разогрею эту тусу
Вот оно и вдохновение – привет искусству!»
Не ради денег и не ради славы. Просто он не может по-другому.
Поддержать дебютный проект молодого поваровского музыканта можно здесь: https://planeta.ru/campaigns/albumseverjanin

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий