В Солнечногорском районе активно устраняются ямы и выбоины на дорогах

Плюсовую температуру и праздничные каникулы используют дорожные службы для ремонта дорожных ям и выбоин. Сегодня глава Солнечногорского района Андрей Чураков проинспектировал работу в этом направлении. Об этом сообщает Газета «41+ Солнечногорск».

В преддверии Рождества дорожные неисправности в первую очередь устраняются в местах массового скопления жителей – у Никольского и Спасского храмов Солнечногорска. «Только за 3 января на территории района отремонтировано 60 ям, 5 января их количество составит 150, к концу дня 6 января – порядка 200-250. — рассказал Андрей Чураков. – К сожалению, переход уличных температур от плюсовых к минусовым не позволяет сделать более качественный ремонт. Кроме того, асфальтобетонные заводы закрыты, у сотрудников каникулы. Но ям много, они серьезно влияют на дорожную обстановку. Будем ремонтировать, пока погода не перейдет на минус, тем более, в период каникул дороги свободны. По максимуму отработаем в праздничные дни».

Кроме того, глава района отметил, что ремонт дефектов дорожного полотна на трассах регионального подчинения оперативно выполняет областной Мосавтодор.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий