Лауреатов премии «Наше Подмосковье» проверят после сообщений о фейковых проектах

В Московской области проверят лауреатов губернаторской премии «Наше Подмосковье» после появления информации о якобы фейковых проектах, участвовавших в конкурсе, совет по присуждению премии соберет внеочередное заседание, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Главного управления социальных коммуникаций региона.

«Выплаты денежных средств были приостановлены сразу же, как только появилась информация, что победителями в конкурсе стали якобы не настоящие проекты. Мы проведем в ближайшее время заседание Совета по присуждению Премии «Наше Подмосковье», на котором обсудим ситуацию и решим, что делать дальше»,- цитирует пресс-служба председателя Совета Евгения Князева.

Информация о том, что шесть соискателей из городского округа Жуковский стали победителями с «фейковыми» проектами поступила в Главное управление социальных коммуникаций (ГУСК) Московской области еще 5 декабря, отмечается в сообщении.

«Данный факт стал нам известен еще несколько недель назад. Естественно речи о выплатах недобросовестным соискателям быть не может. К тому же, сами победители не подали нам нужных для выплаты денег документов, чем вызвали подозрение», — отметила начальник подмосковного ГУСК Ирина Плещева.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий