Жителей с улиц Безверхова и Сенежская в Солнечногорске расселят в Рекинцо-2 и ЦМИС

В настоящее время эти дома относятся к ветхому жилому фонду. Об этом сообщается на сайте администрации района со ссылкой на пресс-службу городского поселения Солнечногорск. Администрация городского поселения заложила средства в бюджете на техническое обследование домов Центрального микрорайона, чтобы признать их аварийными, говорится в сообщении.

Расселение жильцов станет возможным благодаря комплексному развитию территории микрорайона Рекинцо-2, новой застройки в районе ЦМИС, а также предоставления жилья из фонда, передаваемого застройщиками в администрацию г/п Солнечногорск по реализации проектов застройки ул. Ленинградская (30 квартир) и 1 мкр-на Солнечногорска (5000 кв.м), пишет пресс-служба.

Также в г/п Солнечногорск утверждена муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда городского поселения Солнечногорск Солнечногорского муниципального района на 2014-2018 годы». Она предусматривает расселение 34 жилых помещений общей площадью 1548,8 кв.м. за счет бюджетов Солнечногорска, Московской области и Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий