В Солнечногорске прошел открытый турнир по рукопашному бою, памяти В.Н. Глинкина

11 февраля в спортивном комплексе «Авангард» прошел 15-й по счету открытый турнир по рукопашному бою, посвященный памяти выдающегося солнечногорского тренера Владимира Николаевича Глинкина. Соревнования собрали порядка 100 участников в возрасте от 14 до 17 лет. Команды спортсменов, прибывшие в спорткомплекс Авангард, представляли клубы и секции рукопашного боя Москвы, Солнечногорский район и другие муниципальные образования Московской области.


С приветственным словом к участникам и зрителям обратился заместитель главы Солнечногорского муниципального района Артем Жаров, директор дома детского творчества «Буревестник», на базе которого с 2009 года ведется учебно-тренировочный процесс, Владимир Филимонов, бывший воспитанник Владимира Глинкина — Алексей Бударин и руководитель Солнечногорской районной общественной организации «Федерация рукопашного боя» Роман Манухин. В этот раз общее число спортсменов составило 120 человек. На ковер поочередно выходили юноши и девушки в различных весовых категориях в возрасте 14-15 и 16-17 лет. 
По результатам данных соревнований будет формироваться сборная команда для участия в первенстве ЦФО. Солнечногорские спортсмены выступили достойно и показали себя на высоком уровне. В упорной борьбе солнечногорские спортсмены завоевали 16 медалей разного достоинства. Лучшими среди участников 14-15 лет в своих весовых категориях стали Ксения Артеева, Егор Киселев, Руслан Момот. Серебряная медаль у Виктора Кущевского, «бронза» у Даниила Самошкина и Дмитрия Черникова. В соревнованиях спортсменов 16-17 лет победу одержали Анастасия Коваленко, Дмитрий Жигулин, Мухамед Каюмов, Леван Сороченко и Виктор Тихонов, «серебро» у Юрия Кислова и Дмитрия Чапаева, на третьем месте Тамерлан Черников, Даниил Кущевский и Арег Мхиторян. 

Полный видеоотчет о мероприятии вы можете посмотреть перейдя по ссылке:
ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ, ПАМЯТИ В.Н. ГЛИНКИНА (11 ФЕВРАЛЯ, 2017 Г.)

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий