В Солнечногорске заменят устаревший светодиодный фейерверк на новую конструкцию

Светодиодные фейерверки являются декоративным типом освещения, по форме выглядит как фейерверк. Используют фейерверки светодиодные в качестве наружного светодинамического освещения. Светодиодные салюты устойчивы к температурным перепадам и воздействия влаги. Конструкция такого фейерверка состоит из светящейся части, трубчатого каркаса с дюралайтом и лампочек повышенной яркости. Также в составляющей частью является контроллер, отвечающий за светодинамику. В Солнечногорске такие конструкции украшают Советскую площадь, ул. Дзержинского и ул. Баранова.

img_4750

«Одна из конструкций на ул. Дзержинского не выдержала переменчивых погодных условий и упала. Она накренилась еще неделю назад от ледяного дождя и сегодня окончательно упала от порывов ветра. По счастливой случайности никто не пострадал.» — сообщила нашему порталу Ирина Юрьева.

cjrvacqsjg-21271

 

Но, как оказалось на самом деле, он демонтирован. Об этом попросили жители Солнечногорска на портале «Добродел». К новому году на этом же месте будет установлен новый светодиодный фейарверк. Об этом нашему порталу сообщил руководитель службы благоустройства и озеленения Дмитрий Молочников. «Вместо устаревшей будет установлена новая электронная конструкция» — сообщил Дмитрий.  

(фото: со страницы в Фейсбуке МКП «Служба благоустройства и озеленения»)

15192621_420257628363205_3140295176896200656_n

Поделиться в соц. сетях

0

2 комментария

  1. Дмитрий сказал(а):

    Этот электронный фейерверк был демонтирован спец.бригадой!!!! На его месте появится новый!!! А фото отчёт демонтажа есть на странице МКП в фейсбуке. 🐏

    • яр-град сказал(а):

      Дмитрий, спасибо за информацию! Эта новость отправлена нам через сайт. Сейчас материал отредактирован и скорректирован на сайте и в группах!

Оставить комментарий