Администрация Солнечногорского района взяла на контроль жалобу жителей

Жильцы дома №19 по ул. Вертлинской обратились в администрацию района с просьбой о помощи. В течение нескольких лет они просили свою управляющую компанию ОАО «Эксплуатирующая компания Солнечногорского района» (ОАО «ЭКСР») отремонтировать ступени лестницы при входе в подъезды, заделать межпанельные швы. Недавно возникла новая проблема — зловонный запах, появившийся в четвертом подъезде с наступлением жары. Однако УК на просьбы не реагирует.
Чтобы разобраться в ситуации, на место выехали советник главы администрации Солнечногорского муниципального района по вопросам ЖКХ Натальи Черной, инженер ОАО «ЭКСР» Павел Никифоров и два слесаря.
жители
Жалобы жильцов были вполне обоснованы: лестницы в неудовлетворительном состоянии, неприятный запах возник из-за засора канализации.
Советник главы района Наталья Черная отметила, что ситуация взята под контроль, а результаты проверки будут доложены главе района Александру Якунину.
Оценивая работу ОАО «ЭКСР», Наталья Викторовна подчеркнула, что два слесаря обслужить 56 домов качественно не могут. Чтобы исправить ситуацию, жильцы должны выбрать управляющую организацию, которая будет добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.
solreg.ru

Поделиться в соц. сетях

0

4 комментария

  1. есть пожелания по благоустройству поселка Поварово Хотелось бы связаться с начальником ТСЖ приватно

    • яр-град admin сказал(а):

      Постараемся вам помочь! В ответе на комментарий напишите как с вами связаться, укажите ваш контактный телефон (он не будет опубликован).

  2. Татьяна сказал(а):

    Здравствуйте!!! Я жительница посёлка Голубое, Солнечногорский район. У нас очень большой посёлок и застраивается ещё куча домов. У нас нет ни одной школы на район, ни одного детского садика. Дети с родителями вынуждены ездить на транспорте до школ и садов в г. Зеленоград. С 30 мая проезд на 495 автобус с Голубого до Зеленограда подорожал с 28 рублей до 44 рублей (ехать 3 км). При этом проезд по г.Зеленограду стоит 25 рублей. Жители посёлка неоднократно писали а администрацию Солнечногорского района с просьбой построить для детей муниципальный садик и школу. На все письма одни обещания и никаких действий. Зато строятся ещё дома. Вопрос??? Когда в нашем огромном посёлке подумают о детях и их родителях, просто безобразие творится. И по транспорту откуда такое подорожание на проезд. Наверно зарплаты у людей выросли в 2 раза??? Автобусы ездиют все старые, постоянно ломаются, потому что списывать уже такие автобусы надо. Прошу разобраться в заданных вопросах и дать письменный ответ. Заранее спасибо!!!!!!

    • яр-град сказал(а):

      Татьяна, мы не можем давать официальных ответов, мы информационный портал а не государственная структура) Но проинформировать и проконсультировать Вас, по некоторым вопросам, мы можем! Мы подготовим Вам ответ и отправим в личном сообщении! Надеемся наша информация будет Вам полезна!

Оставить комментарий