В Андреевке при столкновении 2-х автомобилей пострадал несовершеннолетний пассажир

Как сообщает Госавтоинспекция Солнечногорского района, 15 мая 2015 года в 12 часов 45 минут в п. Андреевка Солнечногорского района, на ул. Жилинская, у д. № 13, где водитель Х. 1980 г.р., управляя автомашиной «Фольксваген-Поло», совершил столкновение с автомашиной «Киа-Венга, под управлением водителя В.1964 г.р.

В результате данного ДТП незначительно пострадала несовершеннолетняя пассажирка автомашины «Фольксваген Поло», 2004 г.р., находившаяся на заднем сидении, пристёгнутая ремнём безопасности, с использованием детского удерживающего устройства «ФЭСТ».

При обращении в медицинское учреждение г. Москвы, ей было назначено амбулаторное лечение.

дети

Уважаемые водители!

Детское кресло в машине – не роскошь, а необходимость. По статистике при аварии, дети без специального приспособления для перевозки намного чаще получают серьезные травмы, и защитить малыша может только подходящее ему детское удерживающее устройство или автокресло.

В целях пресечения нарушений водителями транспортных средств правил перевозки детей в автомобиле, также в рамках мероприятия «Внимание-дети!» 20 и 27 мая 2015 года на территории Солнечногорского муниципального района пройдут очередные профилактические рейды «Ребенок – пассажир».

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий