Задержана банда, ограбившая 36 квартир в Солнечногорске

Сотрудники уголовного розыска поймали членов группировки в момент совершения очередного преступления. Двое мужчин 25 и 35 лет попали в руки правоохранителей во время кражи из квартиры на улице Орджоникидзе города Солнечногорска. Их коллеги в этот момент оставались «на шухере» у подъезда. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража в крупном размере с незаконным проникновением в жилище». При проведении обысков в жилище задержанных изъяли 6 пачек патронов для пистолета Макарова, отмычки и инструменты для вскрытия замков входных дверей, а также вещество белого цвета. Кроме того, оперативниками было найдено имущество, похищенное из подмосковных квартир, — коллекционные монеты, ювелирные украшения и другие ценные предметы.

воры

На данный момент полицейские выявили причастность членов банды к совершению 36 преступлений на территории Химок, Солнечногорска, Люберец, Балашихи, Лобни, Мытищ. Устанавливаются другие эпизоды их преступной деятельности, сообщает портал «LifeNews«.

Поделиться в соц. сетях

0

2 комментария

  1. Ирина сказал(а):

    Мою квартиру в Солнечногорске ограбили летом 2012г.Тогда по городу прошла серия краж. Вынесли все деньги и золотые украшения. Двери входные около замка были покрыты белыи налетом. От полиции после всех вызовов — ни слуху ни духу,т.е. никаких известий. Может как раз эти ребятки и есть те воры? Может быть,сейчас кто-нибудь позвонит? Хотя надежды нет…

    • яр-град сказал(а):

      Ирина будем надеяться… Но уже маловероятно. Два года большой срок, ценности продали, деньги прогуляли… Даже, если это и они, то возвращать им точно нечего(

Оставить комментарий