С пятницы по воскресенье Солнечногорск стоит в пробках из-за ДТП

С пятницы Солнечногорск погряз в пробках. Все важные, дорожные, артерии города стояли. Крупная авария произошла на ул. Красноармейская. Столкнулись два легковых автомобиля. Не успев совершить маневр, выезда с парковки магазина Пятерочка, легковой автомобиль резко вырулил на дорогу, чем и спровоцировал ДТП. Образовалась пробка, движение было затруднено. Так как, ДТП произошло в 17:30, время когда все возвращаются с работы, машин застряло много.

В субботу в пробках застряло Пятницкое шоссе. На повороте, на туберкулезную больницу, водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Не закончив маневр поворота столкнулся с другим автомобилем, перегородив движение в сторону ЦМИСа.
Сегодня произошло сразу несколько аварий в городе и за его пределами.
В микрорайоне Рекинцо, на участке Ленинградского шоссе напротив магазина Метр, в сторону города, столкнулись два легковых автомобиля. Дорожное покрытие мокрое из-за дождя, автомобили не всегда успевают закончить маневр правильно. Из-за чего на въезде в город образовалась небольшая пробка. На месте происшествия работают сотрудники полиции.
Ранее, где-то в 16:00, в районе Ржавок, столкнулась фура и легковой автомобиль. В результате столкновения легковой автомобиль загорелся. Пока сведений о пострадавших нет. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС. Обстоятельства аварии выясняются.

Поделиться в соц. сетях

0

2 комментария

  1. Василий сказал(а):

    ВРАНЬЕ!С пятницы по воскресенье действительно из области в Солнечногорск многокилометровая пробка.Но не из-за дтп,а из-за большого количества светофоров в этом городе. Самый машинособирательный ,светофор на перекрестке с Вертлинским шоссе.Город,через который проходит важная федеральная трасса<глушит её и никто ничего не делает.ПОЗОР

  2. Александр сказал(а):

    Абсолютно согласен с Василием!!!мало того,что светофоры бесконечны,дополнительных полос на поворот нет,обьехать пробки негде,так еще и неработающие светофоры чинят неделями.сотрудники дпс все это дело игнорируют.ужас!

Оставить комментарий